И не надо говорить мне здравствуй и прощай

И не надо говорить мне здравствуй и прощай
Лишь покой в тиши
И терпкий горький чай
Вот лекарство от тебя
И лукавства - нет.

Пусть найдёт тебя печаль
Чрез много скорбных лет.

Пусть дорог петля
Твоих костей не соберёт

Пусть судьба твоя
Тебя  в бараний рог согнёт

Пусть прощения не сыщешь
И Любви...
Все предательства,
Несчастья -
Все твои.


Рецензии