Молча подойти...

Молча подойти,  обними,
Не давай сказать ни слова в ответ.
Я рукам твоим покорюсь,
И ни разу не услышишь ты "нет".

Расскажи руками,  как ты ждала,
Как я нужен был тебе и желан.
Дай почувствовать, на миг,  что моя,
От твоих прикосновений туман...

Чувствуй, как сливаемся мы,
В одно целое, в один ураган.
Будь со мной, люби и храни,
Мое сердце, память не растеряй...


Рецензии