Не мсти себе

За прежние ошибки глупый себе мстит,
Отсей из памяти всю шелуху,
Сожги её. Поймешь, ты не в аду,
Стань тем, кто птицей счастья воспарит.

Кто старое помянет - глаз долой,
Ты скажешь "пусть, имею ж запасной"
С повязкой ты практически пират,
Но отраженью в зеркале не рад.

Кто ничего не делает - не ошибется,
На месте стоя все упустишь ты,
Движенье жизнь и пусть оно начнется,
Тогда исполнишь ты свои мечты.

Не мсти себе,
Прости, забудь,
Себя ища,
Найдешь свой путь.


Рецензии