Я тебя ищу...

Я тебя ищу глазами в толпе,
Средь чужих, неприветливых лиц.
Мне кажется,  вот вот и найду,
Гоняюсь за тобой вверх и вниз.

Отстаю на пол шага всего,
Все надеюсь,  что ты подождешь.
Чуть замедлишь шаг,  всего ничего...
Я услышу, стук твоих каблучков.

Я увижу тебя, через туман,
Через спины, серой массы людей.
Хоть, пока, ты дальше всех от меня,
Всех ты ближе,  всех желанней,  родней...


Рецензии