мисс МИКИ

из цикла " Оды и панегерики"

Текст  для «мисс МИКИ» -персонаж капустника в честь юбилея Николая Васильевича Макаренко – нашего зам. директора по кадрам и быту.

Николя! Прикинь! Тебе
Засветил, нищак, полтинник!
Но глядишься ты себе
Ничего ещё – светильник!
Я тобой знакомством льщусь!
Ты – бык с рогом!
                Где-то в толке…
Блин! Я прямо тут тащусь!
Как все тёлки на тусовке!
Я пищу на твой прикид!
С приделённого момента…
Ники! Блин! Бери мой стыд!
Мне ничо не жаль для кента!


Рецензии