Про космос

Тебе не нравятся мои стихи
Про космос ?
Я не буду
Их больше писать.
Понравится про холодный осмос ?
Никто не знает,
И я,
Не буду знать.

Про города, про войны, про политику?
Возможно в них,
Я был бы
Восхитителен.
И уповая
Собственным избытием,
Стал обсуждать
Я снова б,
Наш Юпитер.

А может мне забросить писанину?
Уйти в себя,
Не раскрывая чувств.
Взять судно
И уплыть
В безбытие,
Забрав
Остатки,
Своих,
Потерянных
Теперь-
Искусств.


Рецензии