Раненое сердце

Как туман по земле расстилается,
Да по глади речной все ползет,
В битом сердце ,надежда рождается
Начиная хрустальный полет
А с надеждою вера в харошее
Очень робко росточек дает.
И в душе занесенной порошею,
Радость солнышком красным встает.
Разогреется боль и растопится,
И слезою из глаз потечет,
Да разбитое сердце откликнется,
Розой красной любовь зацветет.
Станет крепкой надежда на лучшее,
Вера в будущее и в любовь,
И не даст эта сила могучая:
Заморозить,сломать тебя вновь.
Не давай, не смотря на старание,
Принести в ваше сердце беду,
Помня дикую боль и страдания,
Отобрать дорогую мечту.


Рецензии