Валентине Александровне Плотниковой

из цикла
" оды и панегерики"

Валентине Александровне Плотниковой – нашему секретарю партбюро перед уходом на пенсию.

Я не желаю Вам покоя!
Ведь Ваше сердце не такое.
Оно не к отдыху зовёт,
А к неуёмности забот!

Всегда на острие у дел –
Всего на свете Вам досталось!
Но, как не поверни, а старость
Не Ваш удел!

О людях разное мы судим…
Но, просто - очень любим Вас!
Вы раздарили душу людям –
Теперь она осталась в нас.

Я – не желаю вам покоя!
Ведь Ваше сердце – не такое.


Рецензии