зачем

Вот зачем ты снова напомнила.
Беспардонно пришла в мой дом.
Закурила и в угол плюнула,
Я только очистил холл.
Почему ты молчишь,моя милая?
Или просто пришла поглазеть.
Как я умираю тут медленно.
Рыба,попавшая в сеть.
Ну зачем же ты снова давишь.
Нахер фото твоих светлых будней,
И спокойствия мне не оставишь?
Как дракон,забирающий утварь.
Ну да ладно,ты хочешь цирка!
Ты купила билет в зоопарк!
Покажу уж,как бьются бутылки,
Когда ты их видеть не рад.
Ты пришла,посмотреть,как страдаю,
А после,ткнуть меня этим,
Знаешь что,моя дорогая,
Надоела ты на этом свете.
Откопаю припрятанный Магнум.
Никаких "на удачу" попыток.
Погребёт этот дом пышный сфагнум,
Сотрёт память мерзких улыбок.


Рецензии