Борису Давыдовичу Митницкому книжнику, шахматисту,

  Из цикла "Оды и панегерики"

Шоб ты жил на свете, Боря!
Шоб не знал ты в жизни горя!
Шоб имел чего хотел
От прекрасных женских тел!

Шоб богат был без подонства,
Шоб цвело твоё потомство!
Шобы в жизни знал ты стыд –
Не поймал на жопу СПИД.
Шобы прямо, справедливо
Правил верным коллективом.
Шоб не чувствовал бесчинств
С обнаглевших сексменьшинств…

Ну, короче, Боря – БДИ!
Выбдишь – лошадью ходи!


Рецензии