Панторифма навеянная модой. История мыса Хирохито

Как может опозориться, самый гнусный тип,
Так сильно раззадориться,
В грязи весь фенотип,
Мозгу уже не выветриться,
 не понять мотив,
Пытался оправдаться,
Вечный аперитив.

Глазёнками уставшими,
В асфальте ищет небо,
Ладошками укравшими,
Опёрся на колено,
Кошками прикрывшими,
Кусок руки-палено,
Мошками обросший,
Хочет забыться временно.

Рассыпались ладошки, в ушах звенит уж мелочь,
Ему еще немножко, с улыбки скалить желочь,
Он будет осторожно,
Вводить в себя ту вечность,
Думать,  "это можно",
Изливаясь в речах.

У него в руках, целая жизнь,
Маргинал в трудах, не верю - покажи,
2 стакана пива - его пропасть во ржи,
Каждый поход до дома - сплошные виражи.
Всю его душонку - по полочкам разложил,
Она пропахла спиртом - и вонью ото лжи,
К этим гниющим ранам - что не приложи,
Останутся разводы боли - крики души,
Ничего полезного нет в этой туши,
Сколько раз сгорал - кто бы потушил,
Забыт самим собой - ведь с выбором согрешил.


Рецензии