Приходите в гости просто так

Ненавижу срезанных цветов полевых,
Не рвите красоту, не дарите мне их!
Я любуюсь ими когда на воле растут,
Когда всем людям они радость несут.

Эти цветы мало  в вазе стоят,
Только пару дней взгляд манят.
Через неделю они завяли
И не  долго красоту мы наблюдали.


Рецензии
Тоже не люблю срезанные цветы, особенно, полевые. Вы правильно написали, что глаза радуют живые.

Надежда Лысенко   07.01.2018 01:26     Заявить о нарушении