Моя Любовь

Моя Любовь! Мой милый Друг!
Как долго я тебя искала.
Как не хватало твоих рук
И звезд вселенной было мало!
И не хватало твоих губ,
И глаз твоих тепла и света...
Мне не хватало, милый Друг,
Тебя, Тепла, Любви, и Неба!
Мой милый Друг....
Моя Любовь!

(2008 г.)


Рецензии