Освобождение

Скоротечное одиночество, в бесконечности, от тоски.
Безграничного заточения- открыло нам все замки.
Позабытое освобождение обещанной свыше любви,
Льдами холодного севера тает в моей крови.

Точно всадники ,апокалипсис, несут в мою жизнь рай.
Легионы шайтанов и ангелов сгорают попав в мой край.
И темнее всей тьмы неистовой, вороньим крылом зрачки
Отмеряют пульсара звездного кардиограммы скачки.

Так люблю тебя Сила Вечная, что связала меня взаперти.
Так гори же блазаром плазменным,освещая дорогу в пути!
Ты создал меня из сингулярности , от того я чернее ночИ
И живу в этой дикой полярности, пламенем в тёмной ночи.


Рецензии
Очень образно о любви!Творческих Вам успехов!С теплом СV

Светлана Вербина   31.08.2017 12:49     Заявить о нарушении