Счастье, может быть рядом...

Ты, не сиди дома -
А выходи на улицу.
И выйди из комы -
Не превращайся в курицу.


Выходи из дома почаще,
Вдыхай ароматы природы.
Насладись красотой чащи,
Не бойся плохой погоды.


Не хорони себя заживо,
А лучше ищи Бога.
Много, не только злого,
Но и доброго очень много.


И платье одень нарядное,
А не рваные джинсы.
Счастье,может быть рядом,
Не упускай свои шансы.


И пусть кто-то скажет дурочка,
А ты будь не пацанкой,а женственной.
Пройдись легко по улочке,
И вспомни... будь женщиной.


Рецензии