Рябиновый аромат зари

                Написано  замечательной поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут с моим участием.


     Голубь мира над нами летит,
     Небо крыльями мило ласкает,
     А рябиновый отблеск зари
     Нас любовью с тобою венчает!

     Обнимает нас день теплотой
     И рябиновой, сочной прохладой!
     Нежность ищем, а с ней и любовь,
     Это всё, что для счастья нам надо!

     И рябиновый свет той зари
     Колдовством нас двоих опьяняет!
     Поцелуй ты мне свой подари
     И себя подари мне, родная!

     В гроздьях жарких рябины горит
     Неземной поцелуй на усладу!
     Что с того, что рябина горчит?
     Я и горечь приму, как награду!

     Ты, отрада моих поздних дней,
     Потерявшихся дней в поднебесье!
     Сердцу больно, ответь поскорей,
     Неужели не будем мы вместе?

     Я всю жизнь тебя ждал лишь одну!
     Твой ответ я достойно приму!

     Татьяна Корбут по Славянскому гороскопу Рябина.
     Самое красивое дерево на земле. 


Рецензии
Птица-голубица
На душу садится!
***
Новых откровений...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   24.02.2021 19:41     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Светлана!

Жюр22   24.02.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.