На юбилей

Тридцать лет - тройка и ноль,
Почти как к игре секретный пароль,
Ты уже три уровня  прошел,
И к ним ключи успешно нашел.
На первом уровне ты родился,
В сад ходил, в школе учился.
Потом на второй перешел -
В институте себя превзошел,
Учился не плохо, ты молодец
И вот диплом получил наконец.
Третий уровень самый классный!
К женитьбе ты стал причастный,
СоздАли семьЮ вы с женою,
Но  вас пока только двое.
Уровней много ещё впереди.
Осторожно и смело ты их проходи!
У тебя есть все для жизни счастливой,
Что бы слелать ее очень красивой!
Ты и сейчас безмерно богат
Ведь рядом жена, родители, брат,
Тесть ,теща, саша и дядя миша!
И над головой есть прочная крыша.
Мы же хотим тебе пожелать,
Что б в жизни твоей была благодать,
Взаимности,счастья, здоровья, любви
В нужном русле по жизни плыви!


Рецензии