Ах, как жаль

Твое время давно истекло...
В лунном свете померкло давно.
Падал снег, как хрустальное с неба стекло,
Жизнь прошла в черно-белом кино...

Прокрутить то кино и сначала начать...
Но механик крутивший кино,
Не вернет ту историю вспять,
Пролетели года, от страдала давно...

Только в сердце горит нашей юности кровь,
Полыхает огнем, раздувая пожар...
И звучит, и звучит, как заевшая пленка Любовь...
Ах, как жаль, ах, как жаль, ах, как жаль!!!

Картинка из интернета. Спасибо.


Рецензии
Восхитительно,Зоя!!! С признательность и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   26.08.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С нежностью.

Зоя Помельникова   26.08.2017 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.