Белая волчица- черный голубь

Белая волчица-
Черный голубь.
Кубарем скатилась
В самый омут.
Черти, дорогие,
Здрасьте, ждали?
Что-то вы смурные,
Как "не звали"?
"Не по Сеньке шапка"-
Мне вас мучать.
Спрятались в болото:
С вами скучно.
Ива, дай мне прутик,
Не конючи.
Выпорхну голубкой
Рядом с кручей.
Я по небу чисту
Часто плачу.
Звезды собираю
На удачу.
Ни костра не страшно,
Ни помоста.
Порождением бури
Быть не просто.


Рецензии