Билет в сентябрь

Я кошелёк возьму быстрей,
Куплю билет до сентября,
Там,посреди цветных полей
Мечты моей легли моря.
Тебя случайно встречу там,
Ведь ты не против осени,
И знаешь почему ты сам,
Деревья листья сбросили.


Рецензии