Ни слова... молча, в тишине

Ни слова...молча, в тишине
Удар рукой о стену.
Глухая боль - осадок дня
Разносится по венам.

Ответов нет у тишины,
И в боли нет ответа.
Хрусталь иллюзий раскроши
Под дулом пистолета.


Рецензии