Мой любимый стих

Не пугайся меня мой милый,
мне самой себя не понять
Отчего-же ток в моих жилах
мне мешает тебя обнять

Мне всего-то и надо милый,
прикоснуться к твоим рукам
Это больше чем отрада,
это мой целебный бальзам

Это больше чем упоение
это больше чем красота
это больше чем наслаждение
Это больше чем мечта

Я тебя касаюсь нежно
Обнимая и шепча:
Это больше чем награда,
это просто любовь моя"


Рецензии