Вы, меня прочитавший взахлёб

Вы, меня прочитавший взахлёб,
Я от вас отказаться не в силах.
Эта слабость подкошенных ног
Из боязни казаться счастливой.

Это страхи, под ними, увы,
Черным томом уложенный опыт.
От того: "сохрани и спаси", -
Призывает мой внутренний шепот.


Рецензии