Я твое дежавю

Я твое дежавю, хоть сейчас и далёко,
Знаешь, холодно ночью и порой одиноко,
Ты глаза закрываешь -касаюсь щеки,
Я тебя отучаю от дерзкой мечты.

На пороге у завтра к тебе подойду
И дыханием своим тебя разбужу,
Буду каждую ночь я к тебе возвращаться,
В твои сны приходить и в сердце стучаться.

Буду слушать, снова как радость поет,
Мне улыбка твоя ночью спать не дает...
Ты мое дежавю, хоть сейчас и далёко,
Знаешь, холодно ночью и порой одиноко.


Рецензии