255. Окно в вечность...

Твои запахи, твои поцелуи на моем теле...
Твоё дыхание...шепот твоих уст...
следы твоих касаний на коже...
твоё присутствие в  моей жизни...
все эти тени хранятся в памяти моей души,
которая распахнута, как окно...
в вечность...


Рецензии