В закрытых глазах дня...

...- В закрытых глазах дня - черная мошкара
- пульсирует залетая за край восприятия ...
ярость лавы или золотая жила ...
модус вивенди щиплет уксусом и кожей пляжа
- апельсиновый мальчик и разрез огурца больны крапивой
- призраки в кружевах одуванчика зонтиков
- белые дамы поправляют осанку лошади
- чья смола оставляет блестящие кляксы -
 сплетницы и кичливы - пятница - крашеный гусь
- не проявленный рог выходных  носорога
- мятной жвачкой исследует спелеолог
сталагмиты метафор - чей то шлейф водопад изрекает
- от совы отлетел лепесток весь в ресницах заочных ..


Рецензии