Обострение

Мать глядит в потолок.
У неё обострение.
Сполз проклятый чулок.
Так  прошло воскресение.

Поменялся пейзаж.
Ветры с запада дунули.
И на город на наш
Сверху боженьки плюнули.

Осень в окна стучит
Градом яблок и совести.
Сойка с липы кричит
Неспокойные новости.

Волк бы что ль уволок.
Загореться ль от трения.
Мать глядит в потолок.
У меня обострение!


Рецензии
и тебя вылечат

Александр Меркачев 2   22.08.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.