Досада

Деловитый красавец с гламурным лицом
Был любим и успешен в работе.
И подруги спешили к нему на крыльцо,
И друзья помогали в заботе.

Но однажды в случайном пожаре лихом
Он лицо опалил безвозвратно.
И все "близкие" люди, что были кругом,
Отдалились. Куда - непонятно...

А ведь парень в огне не себя потерял,
Лишь утратил былую улыбку.
Но в работе, в семье и с друзьями - провал,
Словно жизнь превратилась в ошибку.


Рецензии