Мужчины любят красоту

Хорошо когда есть счастье,
Муж заботливый, семья.
Я тоже принимаю участие,
Детям мать - ему жена.

С полслова понимаю мужа,
Он взаимностью отвечает.
Совет семейный очень нужен,
Тогда счастье процветает.

Всегда стараюсь нарядится,
Когда приходит он домой.
В другую, чтоб не смог влюбиться.
Мой внешний вид всегда со мной.

Каждый день меняю платье,
Чтобы выглядеть красиво.
С нарядов вырастает счастье,
Перед мужем, чтоб носили.

Мужчины любят красоту,
Поэтому нам изменяют.
Скажу я вам на чистоту,
Наряды чаще пусть меняют.


Рецензии