Нас от ночной до утренней звезды

Нас от ночной до утренней звезды
В плену держало поле магнетизма.
Как плюс и минус притянулись, и...
Не наглядеться, не наговориться.

Различны были старты, но, в пути
Мы курсы выбирали под копирку.
И вроде жизни две, но черт возьми,
Судьба на нас одну повесит бирку.

Прищур во взгляде, легкий полусмех-
Я не сужу, и ты судить не будешь.
Таких, как мы, иной сражает грех:
Я не скажу, а ты и не забудешь.


Рецензии