это было в понедельник...

это было в понедельник
громко свистнул
рак-отшельник
сразу вторник наступил
среду в унитаз спустил
и оставил без работы
четверг
пятницу
субботу
воскресенье грохнул вслед
и недели уже нет
круг замкнулся
как назло
и поехало-пошло...

2017


Рецензии