И солнечные зайцы оставляют след...

...- И солнечные зайцы оставляют след ...
На их следах взрастают фонари ...
Бросают взгляды томные через аллеи
Горбатыми мостами от любви
Друг дружке руки греют
Записки шлют дворовые столбы
В смешных уборах как у Донкихота
Высматривая Дульсинею в окнах
Потупятся , увидев и зардев
Носком ботинка камень обнаружив


Рецензии