Наш ад и рай всегда в уме

Наш ад и рай всегда в уме.
И к мукам ад приводит.
Когда в уме, мы как в тюрьме,
И реквием выводит

Смычком на скрипке САМ скрипач.
И взор его поникнет,
Промчится мимо цепь удач,
Лишь зорькой в небе вспыхнет.
22.08.2017


Рецензии