Закат у реки

Закат у реки

       Варваре Усиковой

Солнце уходило.
Оставались облака.
На ходу светило
Говорило им: "Пока!"

Облака летели,
Наливаясь темнотой,
Будто бы хотели
Прокричать ему: "Постой!"

А на тёмных водах
Светлый луч разгонит тень...
Так сама природа
Ожидала новый день.



(Фото Варвары Усиковой)


Рецензии