Признание

- Любимый, если я умру,
к примеру, завтра, поутру?
Как будешь без меня ты жить?
Чем сможешь горе заглушить?

- Коль смерть нас разлучит с тобой,
с друзьями я уйду в запой.
Последует разгул страстей
с девицами любых мастей.

Всё будет: бани, номера
и в ресторанах вечера.
...Так про себя мужик решил,
а вслух воскликнуть поспешил:

- Любимая, скажу как есть.
Такого горя мне не снесть.
Коль лопнет твоей жизни нить,
двоих придётся хоронить!


Рецензии