О! Мой герой!

О! Мой герой! Живущий на Олимпе!
Обладатель учености, ума.
Ты победитель в любой битве,
Уникальная твоя судьба!

О! Мой кумир! Духовный Покровитель!
В таинственных волнениях поет душа.
Сердечек женских, искуситель!
Трудолюбивый, заботливый Паша!

О! Друг мой! Миролюбивая обитель!
Мечтательный, влюбленный в жизнь!
Изобретательный в делах Хранитель,
Водой нас не разлить! Да будем жить!


Рецензии
коль вдруг поёт твоя душа,
то значит жизня хороша...

Забава Путяшная   03.07.2019 02:02     Заявить о нарушении