Одиночка...

Одиночка, одиночка.
Вот и все на этом. Точка.
Нет ни сил, одна лишь строчка
Мельтешит в душе, как точка.
Что же дальше? Дальше- ветер,
Уводящий в дали-дали
И бессоные увечья,
Приводящие печали.
Слезы, мысли, огорченья,
Не дающие спасенья,
И надежда, утешенье....
С неизвестным откровением...


Рецензии