Лучше поздно чем никогда

С высоты своих лет теперь видно,
И совсем за себя не стыдно.
Kакой  я была красивой и умной,
смешной позитивной разумной.
Всю жизнь себя не любила,
Все время себя  гнобила,
Все в комплексах  копалась,
Да по пустякам придиралась.
А теперь на фотки  смотрю
Наглядеться на них не могу.
Неужели все это я?
вот неблагодарная свинья!
Бог щедро меня наградил,
Красивые  глаза подарил,
фигура была не плохая,
Но тогда-то казалось кривая!
Не нравилось много чего-
голос, имя и это еще не все,
Этот список можно  продлить,
да зачем негатив ворошить?
Надо с детства себя любить
Что бы было комфортнее жить..


Рецензии
Лучше поздно чем никогда! -
Понимаем это, прожив года...

(24.10.2019 г. 05:43)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   24.10.2019 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.