Надежда...

Когда я думаю о нем
И вспоминаю все, что было с нами,
Я утопаю во все то
Чего не описать словами.
Его улыбка, взгляд, монеры, голос
Манят и тянут, словно сладостный дурман.
А то добро, которое он излучает,
Меня сражает прямо наповал.
Хоть и не знаю то, что с нами будет
Через какое- то мгновение одно,
Но буду жить надеждой беззаветной, может глупой,
О счастье с ним и сказке, как в кино...


Рецензии