Баба Маша

Бабушка печалится
Сидя у окна.
Проживает бабушка
В обществе кота.

Выросли. разъехались .
Дети в города.
И осталась бабушка
Доживать одна.

Холила да нежила,
Деток берегла.
Старая да слабая
Стала не нужна.

Васька кот мурлыкает,
Трётся головой.
Не горюй, хозяюшка.
Я всегда с тобой.


Рецензии