Фотография

Осветила мой мир солнцем,
Фотографией своей
И согрела мою душу,
Стала ты мне всех милей.

Я любуюсь и любуюсь
Лик Мадонны, Бог ты мой,
Ты прости меня пожалуйста
Что общаюсь я с тобой.

Отвести не смею взора,
Потерять тебя боюсь,
Вот не думал никогда
В фотографию влюблюсь.

Но и это мне не страшно,
А печалит лишь одно,
Что увидеть мне тебя
В жизни нашей не дано.

И признаюсь тебе солнце,
Излучаешь ясный свет,
Свет который нужен мне,
А во мне-то света нет.

Ты не бойся меня солнце,
Стала ты мне всех родней,
Повторяю тебе снова, 
Божество среди людей.


Рецензии