Еще немного

Господи, дай мне немного время,
Дай мне еще немного пожить!
Ведь только с возрастом стала
Жизнь свою сложную ценить!

Я сделала  пару вещей,
И написала немного стихов,
Возможно поддержала людей,
Сказав несколько добрых слов.

А время бежит без остановки
Как будто выгоняет быстрей,
Словно тонко намекает
Отгремел уж твой век... скорей


Рецензии
Ещё немного...
Да, земного!

(24.10.2019 г. 05:59)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   24.10.2019 05:55     Заявить о нарушении