Адепты

Завистливы и злы,
Встречаем тех, кто господом отмечен.
Они страны неведомой послы,
Страны, в которой души лечим.
…..
А вылечив, готовы подданство менять,
Её адептам поклоняться.
Ах, если б раньше это знать,
То не пришлось бы извиняться.
 
*****21.03.11г.


Рецензии