Созрела жатва

      
«Возведите очи ваши и посмотрите на нивы,
как они побелели и поспели к жатве».   
                Ин. 4:35

Созрела жатва, только посмотрите,
Белеют нивы Господа Христа!
Благую Весть скорей туда несите,
Ведь наступает время полнота!

В жизнь вечную, колосья соберите,
Нельзя дремать жнецам, пришла пора!
Господь сказал: «Идите, научите!..»
Пора проснуться, брат мой и сестра!

В великом деле Господа Иисуса
Мы соработники в Его большом труде,
И думаю, что здесь не ошибусь я,
Мы  не оставим ближнего в беде.

Никто,  не знает,  жив ли завтра будет,
И сколько дней ему осталось  жить.
Поэтому,  спешите к Богу, люди,
Спешите ближнего и Бога возлюбить!

Без этого не будет доброй Вечность,
А Вечность есть,  и выбора там нет.
Коль на земле проявим мы беспечность,
Не избежать нам после смерти бед.

Духовный мир открыт через Писание,
Сейчас невидим он пока для нас,
Но Бог предупреждает нас заранее,
Что каждого ждёт перехода час.

Колосья гнуться, их нельзя оставить,
Созрела жатва, нам пора на труд,
Светильники свои пора поправить,
Решить всё могут несколько минут.

Жнецы Христа, серпы свои точите,
Пора трудиться, лето уж прошло,
Созрела жатва, только посмотрите,
До горизонта всё белым-бело!

Великий Бог нас ждёт всех с урожаем,
Несите полновесные снопы!
До колоска  мы всё пособираем,
Да не устанут острые серпы!
               


Рецензии