В сердце моем смирение!

Так велика любовь Христа!
Любовь Господня все меняет!
Верю я Его любовь всегда
Весь дом и двор мой наполняет!

В сердце моем смирение!
В сердце моем покой!
Я звонко пою восхваление
От суеты убежав мирской!

Верю я что вчера и сегодня
Все Тот же Господь Иисус!
Я ощущаю любовь Господню
И смиренно Ему молюсь!

В сердце моем смирение!
В сердце моем покой!
Я звонко пою восхваление
От суеты убежав мирской!

Мне нужен Иисус лишь Ты
Обезвредивший смерти жало,
В объятья Твои от мирской суеты
Все отвергнув я убежала!

В сердце моем смирение!
В сердце моем покой!
Я звонко пою восхваление
От суеты убежав мирской!
22 августа 2017 год.


Рецензии