Женщины не сгинут от тоски

Ты ли это в белом платье? Не невеста.
Аккуратно по проспекту в каблуках.
Избежавшая несчастного ареста,
И с цветочком лилии в руках...

Счастлива на зависть всем прохожим,
Улыбаешься, как будто довели.
С видом, на унынье не похожим,
Провожаешь взглядом корабли...

Ты ли это та, что так недавно
Растирала слёзы по щекам,
А теперь вот просто и забавно
Радуешься жизни и цветам?..

Ты ли это, я не понимаю...
Но спешу заметить, мужики -
Если говорите: "Я бросаю..."
Женщины не сгинут от тоски.
22/08/2017


Рецензии