Эпиграмма поэту Александру Посохову

На стихотворение -"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЭТ!"

Не сплю, не ем, стихи пишу,
чтобы на Гафта быть похожим,
Пишу и рву, и вновь пишу,
Но чую, рифмой обезвожен.
Ведь он Артист, ведь он Поэт,
Стихи читает, рвет мне душу,
К виску приставлю пистолет
И застрелюсь, ничуть не струшу.


Рецензии