Шурка

Шура, Шура, Шурочка!
Мы с тобой такие дурочки!

***
Спасибо тебе,
Мой нежный друг!
За то, что не бросаешь
Своих подруг!
За то, что находишь
Время, силы!
Терпеть мои кислые,
Угрюмые "мины"!
За наши прогулки,
Часовые беседы!
За то, что в кругах
Душевного ада,
Протянешь мне руку,
Рассмешишь до упаду!
Спасибо тебе,
Мой солнечный друг!
За то, что ты есть,
Среди тысяч "подруг"!


Рецензии