207Мысли вслух, Америка тупит, 22 августа 2017 год

207Мысли вслух, Америка опять тупит,
22 августа вторник 2017 год.

Америка опять тупит,
нынче не по детски ,
она Россию норовит
нагадит пососедски,
целила она в народ ,
сокращая ему визы ,
а попала точно  в сброд   .
либеральной шизы .
 
22час 40мин 22 августа вторник 2017 год.
        г Иркутск


Рецензии