А ты хочешь счастья...

А ты хочешь счастья,какого не знаешь,
А рядом что есть,ты о нём не мечтаешь.
Ты сильного хочешь,чтоб нежно любил,
Чтоб только лишь твой,чтобы умным он был.

Хотишь по утрам с ним,всегда просыпаться,
Своей чтоб щетиной,щеки он касался.
Чтоб он целовал,по утрам лишь тебя,
И пусть он не бритый,он твой,для тебя.

Ты хочешь всегда,с ним вдвоём улыбаться,
В любимых объятьях,тонуть,наслаждаться.
Ты хочешь лишь счастья,и быть сумасшедшей,
Минута в разлуке,чтоб длилася вечно.

Ты хочешь влюбиться,в него без ума,
И как свежий воздух,была чтоб нужна.
Ты очень красива,и ты хороша,
Запросы большие,ты знаешь сама.

Влюбиться не сложно,парней миллион,
Но как же понять,какой всё же твой,
Как выбор свой сделать,как счастье найти,
И чтоб не обжечься,на этом пути.

Чтоб так,словно в сказке,с обрыва вдвоём,
Чтоб счастьем,любовью наполнился дом,
Пусть выбор и сложный,совсем не простой,
Всегда выбирай,своим сердцем,душой.

Они тебе скажут,кому ты нужна,
Кто очень скучает,кто любит тебя,
Кто ради тебя,на поступки готов,
Кому все капризы,твои не почём.

Кто ждёт лишь тебя,о тебе лишь мечтает,
И рядом с тобою,хоть ты прогоняешь,
Такой человек ведь не сможет предать,
Он будет пылинки,с тебя лишь сдувать.

Он будет счастливый,что рядом с ним ты,
И делать счастливой,тебя лишь,пойми,
С таким человеком не страшна беда,
Тебя он не бросит одну никогда.

Страданье,обиды,ему не страшны,
Он многое вынес,для Вашей любви,
С таким без раздумья,можно счастье построить,
Найдёшь ты такого,он будет с тобою.

И станет желанье,твоё не смешное,
А будет лишь счастье и радость с тобою,
Уверенной будешь,ты в завтрашнем дне,
Не будет счастливее Вас на земле.

Ты слушай лишь сердце,душой выбирай,
Как счастье найдешь,береги не теряй,
Держи его крепко,и будь всегда с ним,
С твоим таким нежным,любимым,смешным.


Рецензии